lunes, 26 de octubre de 2015

funciones del cuchillo



Cuando vas a una cocina o ves que en una mesa hay muchos cubiertos, te preguntaras cuál es el uso de cada uno. Por ejemplo en la cocina de pronto puedes preguntarte porque hay tantos cuchillos, cada uno cumple una función para darle al cocinero una mayor facilidad en cortar los alimentos. A continuación podrás ver cada uno de los usos del cuchillo.

las funciones del cuchillo son:
  1. Cuchillo cocinero o medio golpe
    De hoja ancha con filo fuerte y estable. Multó-usos para limpiar, cortar y picar verduras.
    Cuchillo jamones
    Tiene una hoja larga, flexible y delgada, con filo liso. Se usa para cortar jamón y piezas grandes de carne.
    Cuchillo deshuesador
    Posee una hoja delgada y curva con filo liso. Se usa para quitar los huesos de las piezas de carne.
    Cuchillo cachulero o de mesa para carnes
    Lo conocerás por su hoja delgada pero fuerte. Se usa para cortar filetes, chuleta y carnes asadas.
    Cuchillo santo
    Con su hoja ancha y afilada con alvéolos anti-adherentes es multó-usos, se utiliza para preparar verdura, pescado y carne.

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